Click to order
Ваш заказ
Total: 
ВНИМАНИЕ! Если Вы используете VPN, то перед оплатой заказа рекомендуем его отключить!

После оплаты заказа с Вами свяжется наш менеджер в течение рабочего дня.
ВАЖНО! Если не получается выбрать улицу в СДЭК или Почта России, выберите вариант "Доставка заграницу"
ФИО
ВАЖНО! Для получения заказа обязательно вводите ФИО полностью
Ваш e-mail
Ваш телефон
ПРОМОКОД
Нажимая "Подтвердить и оплатить", я принимаю условия Политики обработки персональных данных и условия Оферты
Отключите VPN перед оплатой!
Пользовательское соглашение
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю согласие на обработку персональных данных (которые могут включать, в частности, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, дату рождения, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адреса и данные страниц в социальных сетях и мессенджерах, данные, которые автоматически передаются при посещении страниц Сайта (включая cookies, IP-адрес, информацию о браузере, времени доступа, реферере), операторам персональных данных: ИП Галичкин Александр Евгеньевич (ОГРНИП 319508100005153, ИНН 344815801324), с целями: учета и использования предоставленной мной информации в базах данных; оказания информационно-консультационных услуг в рамках онлайн-марафона «Измени свое тело», информирования меня о проводимых мероприятиях с помощью различных средств связи, а именно: интернет, почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS/MMS-сообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/WhatsApp и прочие.

В указанных выше целях операторы могут заключать соответствующие договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне информационно-консультационных услуг в рамках онлайн-марафона «Измени свое тело». Подписанием настоящего документа я даю свое согласие на передачу таким лицам моих персональных данных и информации об указанных услугах и мероприятиях, а также даю согласие на получение обозначенной информации и на участие в получении таких услуг и участие в проведении мероприятий.

Соответствующая информация может быть доведена до моего сведения как оператором, так и компаниями-партнерами оператора и (или) через них. Перечень компаний–партнеров оператора может быть размещен Оператором на сайте https://byssfit.shop/, в сети Интернет, в официальных группах оператора в социальных сетях в сети Интернет или доведен до сведения субъекта персональных данных иным способом, в том числе через такие компании.

Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных обозначенным выше третьим лицам, а также Заказчикам, которые оплачивают оказываемые мне Оператором Услуги, обезличивание, публикацию в сети интернет (в том числе моих отзывов с использованием моего личного фото в социальных сетях), блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Для реализации вышеуказанных целей операторы могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенного с ними договора при условии соблюдения требований законодательства об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных оператор обязан письменно предупредить лиц, получающих персональные данные, о том, что персональные данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, и обязаны требовать от этих лиц соблюдения данного положения.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.

Я подтверждаю, что уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу операторов: г. Москва, Ленинградский пр-кт, 37/6. Заявление должно содержать ФИО, телефон и адрес электронной почты заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено электронным письмом на адрес: info@byssfit.shop